Сегодня: 2017-08-19
Текущее время: 21:49:42 MSK

Каталог оборудования

Сообщить знакомому

Мультифильтр Новости

Информационная поддержка

РИА Стандарты и качество - информационный центр Всероссийской организации качества Издательский центр Акватерм. Отопление, водоснабжение, канализация
ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Строительный портал Бетон.ру. Бетон, Цемент, Строительные смеси.
ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Промышленная кооперация, деловые услуги

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Выставки, семинары, конференции

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры   ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры   ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Рукавные фильтрующие элементы компании Donaldson
09.07.2008

Donaldson Company, Inc. (Дональдсон Компани, Инк.) непрерывно поднимает планку в технологии изготовления фильтровальных рукавных элементов.
Donaldson обеспечивает самый широкий диапазон материалов для рукавных фильтров любой конструкции. Технология ДЮРА-ЛАЙФ (Dura-Life ™) применяется как стандарт в рукавных фильтровальных системах Доналдсон и при этом доступна для всех других марок рукавных фильтров. Эта уникальная технология хорошо улавливает пыль на поверхности фильтровального элемента и легко очищается пульсом очистки. Как следствие более низкий перепад давления и ежегодными сбережениями электроэнергии. Доналдсон предлагает полный ряд высоко эффективных материалов для рукавных фильтровальных систем почти для всех промышленных применений.
Фильтр-элементы рукавного типа производства Доналдсон
Материалы полученные методом гидросплетения Dura-Life® Состав 100% полиэстер Диапазон Температур Рабочая Т до 135 С Применение Для большинства задач с температурами окружающей среды. А также для задач где имеются высокие температуры до 120 С и не большое количество примесей в воздухе, таких как кислоты, щелочи, окислители и др..
Dura-Life Antistatic - Антистатическое исполнение Dura-Life Oleo/Hydrophobic - Влаго- масло- отталкивающее исполнение Dura-Life Antistatic Oleo/Hydrophobic - Антистатическое и влаго- масло- отталкивающее исполнение
Dura-Life® Nomex Состав 100% Aramid Диапазон Температур Рабочая Т до 180 С Применение Для задач с температурами до 180 С и сухим воздухом без примесей. Также для задач где имеются высокие до 150 С и не большое количество примесей в воздухе, таких как влага, кислоты, щелочи, окислители и др..
Специальные Материалы
Tetratex® Состав Различный материал основы: Полиэстер, Полипропилен, Акрил, Полиамид, PPS, Стекловолокно. Рабочая поверхность TETRATEX PTFE мембрана. Диапазон Температур Рабочая Т до 150 С Применение Для задач, где пыль является трудно уловимой, легко летучей.
Tetratex Antistatic - Антистатическое исполнение
Материалы иглопробивные Polypropylene Состав 100% Полипропилен Диапазон Температур Рабочая Т до 100 С Применение Для задач с температурами до 100 С. Устойчив к большим количествам примесей в воздухе, таких как влага, кислоты, щелочи, окислители и др..
Polypropylene Antistatic - Антистатическое исполнение
Homopolymer Acrylic (Dralon) Состав 100% Акрил гомополимер Диапазон Температур Рабочая Т до 140 С Применение Для задач с температурами до 95 - 125 С. Устойчив к большим количествам примесей в воздухе, таких как влага, кислоты, щелочи, окислители и др..
Polyimide (P84) Состав 100% Полиимид Диапазон Температур Рабочая Т до 260 С Применение Высокотемпературная фильтрация Устойчив к большим количествам примесей в воздухе, таких как влага, кислоты, щелочи, окислители и др
Другие материалы, применяемые Доналдсон Polyester RN 487; Polyester RN 487 Antistatic; Polyester RN 487 Oleo/Hydrophobic; Polyester RN 487 Antistatic Oleo/Hydrophobic; Polyphenylene Sulphide (PPS) – Ryton, Procon; Polytetrafluroethylene (PTFE)
Особенности технологии Дюра-Лайф (Dura-Life)
Фильтры Дюра-Лайф изготовлены с применением уникального процесса гидросплетения, в котором для обработки материала используется вода вместо игл, метод позволяет получить: Более равномерную структуру материала 350 г/м2 полиэстер ДюраЛайф против 550 г/м2 стандартный полиэстер. Толщина материала 1,2 – 1,6 мм полиэстер ДюраЛайф против 2,0 – 2,6 мм стандартный полиэстер.
Меньшую пористость. Размер пор на 19 % меньше чем у иглопробивного полиэстера Лучшее удержание пыли на поверхности, что предотвращает
ее проникновение вглубь материала. Как следствие, очень низкий уровень выбросов (эмиссии). Более эффективную очистку фильтровальных элементов и меньший перепад давления на них. Срок службы материалов ДюраЛайф 2 – 3 года. Что примерно в 2 – 3 раза больше стандартных полиэстеров.
Материал Дюрапекс применяемый в ДюраЛайф прошел испытания в Европейском Агентстве Охраны Окружающей Среды и получил сертификат PM 2.5 от Программы Экологической Проверки (ETV) согласно стандарта ASTM D 6830-02.




ЗАО «Мультифильтр» строит свои отношениях с заказчиками и поставщиками оборудования на долгосрочных и взаимовыгодных условиях. Мы делаем все, чтобы название нашей компании ассоциировалось с высоким качеством продукции и богатым опытом решения задач пылеулавливания в промышленности.

Наш девиз: Чистый воздух на предприятиях.


Переход на другие страницы сайта:

 ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Яндекс.Метрика
Правила использования материалов веб-сайта MULTIFILTER.RU